Стали известны подробности убийства женщины на даче под Саратовом. Медицинское исследование показало, что причиной смерти стала тупая травма груди. По подозрению в совершении преступления задержан муж убитой.

Следственным отделом по Заводскому району продолжается расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным следователей, супруги находились на даче в селе Евсеевка Заводского района Саратова. Днем между ними произошла ссора из-за того, что женщина употребила спиртное. Рассердившись, мужчина избил жену черенком от швабры, после чего выгнал ее из дома. Спустя время она вернулась, но потом снова вышла во двор. Мужчина предположил, что супруга ушла в баню. Спустя время он забеспокоился из-за ее длительного отсутствия. Выйдя на улицу, мужчина обнаружил ее на придомовой территории без признаков жизни.
"Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной ее смерти стала тупая травма груди с переломом ребер с двух сторон, повреждением легкого. Мужчина арестован. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!