Саратовца будут судить за причинение смерти по неосторожности. Мужчина бутылкой забил насмерть сожительницу.

Следственным отделом по Волжскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 2 мая 2019 года мужчина распивал спиртное со своей сожительницей в ей квартире на улице Соляная. Употребив изрядную дозу алкоголя, мужчина высказал женщине претензии в том, что неоднократно видел с соседом. В ответ сожительница стала оскорблять своего мужчину.
"Последний не смог стерпеть обиды и нанес своей даме, лежавшей на диване, множественные удары по голове и телу кулаками и бутылкой из-под выпитого алкоголя. Выместив гнев, мужчина продолжил распивать спиртное, не взирая на причиненные женщине телесные повреждения. Утром 3 мая 2019 года, он осознал, что его подруга не подает признаков жизни и вызвал скорую помощь", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей. Вину мужчина признал полностью. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!