В Саратове очередная попойка закончилась смертью. В ходе ссоры один собутыльник убил другого. Свидетелем разборки стал маленький ребенок.

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова по факту обнаружения тела 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по убийство.jpgпризнакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство) Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 61-летний мужчина находился в гостях у своего 34-летнего приятеля. Товарищи на кухне распивали спиртное. Обсуждая глобальные проблемы, приятели не сошлись во мнениях. Завязалась ссора. 61-летний мужчина взял сковороду и ударил хозяину квартиры по рукам. Тот в ответ схватил со стола нож и нанес противнику один удар в область груди. Потерпевший встал из-за стола и направился в ванную, чтобы умыться. 

"Злоумышленник, не сумев погасить свой гнев, догнал его и нанес еще два удара ножом в область спины, от чего тот упал на пол. Свидетелем случившегося стал 9-летний сын хозяина квартиры, который позвонил матери, находившееся на работе, и сообщил о произошедшем. Женщина вызвала сотрудников полиции и скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Причиной смерти потерпевшего стали колото-резаные проникающие ранения брюшной полости и спины. 34-летний мужчина задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!