Жестокое убийство произошло во время распития алкоголя.

Следственным отделом по Заводскому району завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

Днем 14 апреля 2022 года, компания из четырех человек находилась в квартире дома в 5-м Микрорайоне Красноармейска, принадлежащей одному из них. Мужчины занимались ремонтом.

Двое из них - 52 и 46-летний рабочие - отлучились на кухню, где начали распивать алкоголь. В это время между ними возник конфликт. Младший ударил старшего более пяти раз стеклянной бутылкой, а потом металлической панелью газовой плиты. После этого, схватив нож, нанес не менее шести ударов жертве. Потерпевший скончался через непродолжительное время, а злоумышленник скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

"Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии в результате аспирации жидкой кровью", - рассказали в ведомстве журналисту информационного агентства "Саратов 24".

Уголовное дело направлено в суд.

Напомним, 30 июля 2022 года, в частном доме в селе Сулак Краснопартизанского района было обнаружено тело 61-летней женщины с признаками насильственной смерти, а именно колото-резаными ранениями в области шеи. По подозрению в совершении данного преступления задержан 70-летний сожитель потерпевшей.

Автор Динара Дусалиева