Житель Ленинского района подозревается в причинении своей матери тяжкого вреда здоровью, от которого она скончалась. Женщина обозвала сына. В ответ он набросился с кулаками на нее.

Следственным отделом по Ленинскому району в отношении 33-летнего местного убийство.jpgжителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, в ночь с 12 на 13 июля 2019 года 53-летняя женщина вместе со своим 33-летним сыном распивали спиртное дома. В ходе застолья женщина обозвала сына. В ответ мужчина нанес ей удары руками и ногами по голове и различным частям тела. Спасаясь от агрессора, женщина ушла к соседке. После того как мужчина успокоился, вернулась домой.
"На следующий день в дневное время 33-летний мужчина заметил, что лежащая на кровати мать не подает признаков жизни. Он обратился к находившимся у подъезда соседкам, которые вызвали бригаду скорой помощи и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть 53-летней женщины", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Причиной смерти женщины стала тупая травма груди, переломы ребер с развитием пневмоторакса. Следователями мужчина задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!