В Севастополе завершились Евразийские игры. Среди участников был и победитель известных соревнований "Арнольд Классик"-2019 Евгений Гавриленко.

Саратовец, выступающий в весовой категории до 105 килограммов, выиграл главный приз турнира по силовому экстриму. Наш земляк выступал за национальную сборную страны вместе с Дмитрием Скосырским из Омска. Тандем набрал более 55 баллов. Этого стало достаточно, чтобы завоевать первое место на играх. Самое забавное, что уже в первый день Евразийских соревнований сибиряку выбило несколько зубов одним из снарядов. Силача это не остановило. Таким образом, мастер спорта международного класса по силовому экстриму Евгений Гавриленко завоевал очередную награду всего спустя несколько месяцев после поездки в Соединенные Штаты Америки. В штате Огайо, в городе Коламбус проходил турнир по силовому экстриму "Арнольд классик". Саратовец смог победить в весовой категории до 105 килограммов. Его главными соперниками стали два американца и поляк. 

Отметим, что состязания проходят в 31-й раз под патронатом легендарного американского культуриста и актёра Арнольда Шварценеггера, который, потом лично и награждает победителей в финале.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!