Саратовец задолжал потерпевшему в ДТП, виновником которого он был, более 40 тысяч рублей. Однако выплачивать их он не спешил. Приставам пришлось арестовать технику.

На исполнении во Фрунзенском районном отделе Саратова находится производство о пристав.jpgвзыскании ущерба и расходов по оплате экспертизы на общую сумму 46 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
Согласно решению суда, деньги мужчина должен был выплатить потерпевшей виновник дорожно-транспортного происшествия. Однако в добровольном порядке ущерб не был возмещен. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав вышел по адресу регистрации неплательщика. На бытовую технику должник пристав наложил арест.
"Мужчину предупредили, что если в установленный срок задолженность не будет погашена данное имущество будет изъято и передано на реализацию. Однако данная мера не повлияла на должника до тех пор, пока пристав не изъял бытовую технику", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Мужчина в этот же день оплатил задолженность.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!