Заключен под стражу житель Балакова, который убил 54-летнего мужчину и отнес тело на балкон. 

угроза убийством.pngЖитель Балакова обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство).
Напомним, около 10 утра 8 марта 54-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю в Балакове. В квартире находился 49-летний друг хозяина. Втроем мужчины начали распивать спиртные напитки. В ходе застолья оба гостя стали оскорблять друг друга. Когда словесные аргументы закончились, 49-летний мужчина схватил нож и нанес оппоненту один удар в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Гибель приятеля не смутила мужчину. Вместо вызова "скорой помощи" и полиции он вынес тело погибшего на балкон, после чего продолжил распивать алкоголь.
В результате с 8 по 20 марта тело 54-летнего мужчины находилось на балконе.
20 марта 2019 года в квартиру, где произошла трагедия, прибыли полицейские, которые искали 54-летнего мужчину, объявленного в розыск по заявлению его матери. На балконе квартиры полицейскими было обнаружено тело разыскиваемого.
"Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти 54-летнего мужчины стало колото-резаное ранение в области шеи с повреждением яремной вены. На основе собранных по делу доказательств следователями СК 49-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!