В Саратове следователи ищут пропавшего 31 марта 2017 года 30-летнего  Вадима Сергеева.  Саратовец договорился о встрече с работодателем, чтобы обсудить работы по разгрузке.  С тех пор его местонахождение неизвестно.

Вадим Сергеев  жил в Саратове на улице Ломоносова вместе с бабушкой. По предварительным данным, 31 марта 2017 года приятель подвозил его до производственной базы, расположенной на Сокурском тракте в Саратове, где пропавший мужчина договорился встретиться с работодателем, чтобы обсудить работы по разгрузке. С тех пор местонахождение Вадима Сергеева неизвестно, а мобильный телефон недоступен.

«На вид Вадиму Сергееву 28 лет, рост 175-178 сантиметров, среднего телосложения, славянской внешности, волосы темно-русые, глаза голубые, лицо прямоугольной формы, ушные раковины выступающие, нижняя губа больше верхней на левом виске шрам около 2 сантиметров. В момент ухода из дома был одет в куртку черного цвета с капюшоном, шапку черного цвета с вертикальной серой полосой, джемпер с горизонтальными светлыми полосками, синие джинсы, замшевые кроссовки с красной окантовкой», - рассказали в областном Следственном комитете. Также стало известно, что днем 30 марта 2017 года он решил  переехать к своей новой знакомой и, собрав вещи, ушел из дома. Однако женщина отказала Сергееву. 

Следователи несколько раз осмотрели территорию производственной базы на Сокурском тракте. В ходе расследования выяснилось, что мужчину, похожего на Вадима Сергеева, видели в поселке Липовка Саратовского района. Однако поиски в этом районе результатов не дали.

Всех, кто видел Вадима Сергеева, следователи просят позвонить по телефону 02.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!