Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в гибели супруги. Саратовец избивал женщину ежедневно в течение нескольких дней.

Следственным отделом по Кировскому району Саратова завершено расследование уголовного дела в избил кулаком.jpgотношении 47-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Было установлено, что с 29 ноября по 3 декабря 2019 года 47-летний мужчина, находясь по месту своего жительства, в состоянии сильного алкогольного опьянения избивал свою 48-летнюю супругу. Несмотря на побои, за медицинской помощью пострадавшая не обратилась.
"6 декабря 2019 года от полученных травм женщина скончалась. Осознав произошедшее, мужчина вызвал сотрудников полиции и рассказал о содеянном. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной ее смерти стала тупая травма головы. Свою вину мужчина признал полностью. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!