В Саратове будут судить 44-мужчину за преступления против половой неприкосновенности ребенка. Обвиняемый растлевал дочь своих знакомых.

Следственным отделом по Ленинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 44-изнасилование.jpgлетнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью четвертой статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), частью третьей статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении несовершеннолетней), частью третьей статьи 131 Уголовного кодекса (Изнасилование несовершеннолетней). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
С июня по июль 2019 года мужчина неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении дочери своих знакомых, 2005 года рождения. Кроме того, он вступил с ребенком  в половое сношение.
"Совершение в отношении девочки противоправных действий, посягающих на ее половую неприкосновенность, выявили педагоги образовательного учреждения, в котором она обучалась и сообщили о случившемся матери девочки. Последняя обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Следователи смогли наладить психологический контакт с девочкой, установив четыре факта совершенных в отношении нее противоправных действий", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Свою вину мужчина не признал. Тем не менее собрано достаточно доказательств.
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!