В Самойловском районе 54-летний мужчина после распития спиртного приревновал свою сожительницу, которая пошла во двор убирать за скотиной. Он бил ей мухобойкой, ночью женщина скончалась.

Днём 29 июля 54-летний мужчина вместе со своей сожительницей распивал спиртное в сторожевом домике по месту работы в одном из фермерских хозяйств. 58-летняя женщина пошла во двор убирать за скотиной. Слишком долгое отсутствие дамы вызвало у мужчины приступ ревности. Когда сожительница вернулась, он высказал ей все накопившиеся претензии. В порыве гнева несколько раз ударил кулаками и мухобойкой по голове и различным частям тела. Вскоре пришёл их приятель. Инцидент между сожителями был исчерпан, все вместе они продолжили распивать спиртное. На телесные повреждения женщины никто не обратил внимания, за медицинской помощью она не обратилась. Вечером после застолья пострадавшая легла спать. Ночью сожитель обнаружил, что дама не подает признаков жизни и сообщил об этом в полицию.
"Согласно судебно-медицинскому исследованию ее смерть наступила в результате тупой травмы головы. Следователями СК 54-летний подозреваемый задержан. В отношении 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!