В Заводском районе задержан подозреваемый в краже остановочного павильона. Мужчина украл сооружение, чтобы, по его словам, починить конструкцию.

В отдел полиции поступила информация о том, что неизвестные злоумышленники остановка.jpgсовершили кражу остановочного павильона стоимостью более 160 тысяч рублей. Объект находился на улице Заречной в Заводском районе. Об этом сообщает пресс-служба Управления внутренних дел по Саратовской области.
По подозрению в совершении данного преступления сотрудники полиции задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности мужчину. 29-летний гражданин сообщил о том, что он планировал собственными силами отремонтировать остановочный павильон и вернуть его на место.
"Однако, при транспортировке большая часть фрагментов похищенной конструкции слетела на обочину дороги. Мужчина решил забрать их позже, но когда вернулся к месту падения элементов павильона, то обнаружил их пропажу. Подозреваемый предположил, что их подобрал какой-то неизвестный «доброжелатель», - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой частью первой статьи 158 Уголовного кодекса (Кража).

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!