Следователи устанавливают местонахождение без вести пропавшего жителя города Ершов. 28-летний Дмитрий Андрюшин пропал два года назад.

Д. Андрюшин.jpgДмитрий Андрюшин родился 17 июня 1993 года, проживал в городе Ершове. Летом 2019 года он уехал в Москву на заработки. Там молодой человек устроился в частное охранное предприятие. Вскоре оттуда уволился. И с тех пор о месте его нахождения ничего неизвестно. Его мобильный телефон с лета 2019 года недоступен. В Ершове он не появился. Родственники мужчины обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Был отработан круг его общения, проанализированы возможные маршруты следования и места посещения. Однако поисковые мероприятия результата не дали.
Приметы Дмитрия Андрюшина: на вид 25-35 лет, рост 165 - 170 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие. На кисти левой руки татуировка в виде надписи. При себе имел: мобильный телефон, банковскую карту, паспорт, полис, военный билет на его имя.
Тех, кому что-то известно о месте нахождения Дмитрия Андрюшина, либо об обстоятельствах его исчезновения, просят обратиться в Ершовский межрайонный следственный отдел: город Ершов, улица Краснопартизанская, дом 8, либо по телефону 8 (845-64) 5-72-40.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!