Было предано в суд уголовное дело, возбуждённое в отношении 44-летнего жителя Саратова. Мужчину подозревают в умышленном убийстве.

СковородкаОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали сотрудники областной прокуратуры. По данным ведомства, мужчину обвиняли в преступлении по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (умышленное причинение смерти другому человеку).
По версии следствия, 8 февраля 2019 года к обвиняемому в гости пришёл его 39-летний приятель. Двое мужчин начали распивать алкоголь. В ходе застолья между ними возник конфликт, который разгорелся на почве воспоминаний, связанных с их общим загубленным коммерческим предприятием. В какой-то момент хозяин дома схватил сковородку и нанёс гостю несколько ударов в район височной части головы. После этого он погрузил тело мертвого друга в машину, вывез в район частной застройки и попытался сжечь бензином, канистру которого купил по дороге.
«После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Саратова для рассмотрения по существу», - уточняют в областной прокуратуре.
Напомним, что задержан житель Владимирской области, который забил до смерти пожилую саратовчанку.

Автор Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!