В Ленинском районе задержан мужчина по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью женщины, от которого та скончалась.

Следственным отделом по Ленинскому району в отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью четвертой статьи 111 драка.jpgУголовного кодекса (причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Причем обвиняемый уже был ранее судим за аналогичное преступление. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 20 июня 2019 года 39-летний мужчина вместе со своей 38-летней сожительницей распивали алкоголь. В ходе застолья женщина заявила, что сожитель уделяет ей мало внимания, а накануне и вовсе без нее ушел на развлекательное мероприятие. Претензии разозлили подвыпившего мужчину. Он нанес своей даме множественные удары по голове, животу и конечностям.
"Обидевшись, женщина ушла из дома к знакомым, где ее самочувствие резко ухудшилось. Вызванная бригада скорой помощи госпитализировала женщину в лечебное учреждение. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений спустя сутки она скончалась", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Причиной смерти потерпевшей стала тупая травма живота с разрывом селезенки, массивная кровопотеря. Злоумышленника застали по месту жительства. Отпираться он не стал и написал явку с повинной.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!