Мужчина ранил 35-летнюю саратовчанку, а когда прохожие мужчины пытались ее защитить, преступник стал наносить удары одному из них в шею, грудь и поясницу.

В Саратове ожидает приговора мужчина, убивший прохожего и ранивший женщину.jpgВ Саратове 30-летнего местного жителя обвиняют в убийстве и покушении на убийство двух человек, которые в этот момент исполняли общественный долг.

Преступление произошло первого марта этого года в девять часов вечера. Обвиняемый мужчина был недалеко от дома с номером 13 по 5-му Динамовскому проезду в Саратове. Между ним и женщиной завязалась ссора, причиной которой стал давний конфликт, ведь мужчина вел асоциальный образ жизни. Во время выяснения отношений злоумышленник ударил 35-летнюю женщину ножом в живот и плечо. Однако раненая потерпевшая стала сопротивляться, позже ей на помощь пришли двое прохожих. Когда мужчины попытались остановить злоумышленника, преступник несколько раз ударил одного из них ножом в грудь, шею и поясницу. Эти ранения стали причиной смерти 42-летнего прохожего.

Теперь обвиняемый находится под стражей. Его дело теперь будет рассматривать суд.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!