Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Аркадакского района, которого обвиняют в убийстве односельчанина.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Аркадакского района, обвиняемого в убийстве 46-летнего мужчины. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" сообщили в региональном Следственном комитете.
По данным следствия, в ночь с 5 на 6 декабря 2019 года 23-летний житель села Семеновка Аркадакского района заглянул в гости к 46-летнему односельчанину. Мужчины стали распивать спиртное.
"В ходе застолья хозяин домовладения позволил себе критически отозваться о матери молодого человека. Тот сделал ему замечание и потребовал прекратить сквернословия в адрес родительницы. Однако оппонент продолжил нелестно высказываться. Тогда гость схватил со стола нож и нанес обидчику четыре удара в область шеи, после чего попытался скрыть тело погибшего, завалив его вещами, а затем скрылся с места происшествия, уехав в другую область. 29 января 2020 года тело потерпевшего обнаружила его сестра", - следует из сообщения ведомства.
Оперативники установили личность злоумышленника и задержали его в Ростовской области. Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!