Житель Заводского района задержан по подозрению в причинении смерти приятелю. Пьяный мужчина забил соседа ногами, после чего скинул на него телевизор.

Следственным отделом по Заводскому району возбуждено уголовное дело по признакам убийство.jpgпреступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 26 мая 2019 года 23-летний молодой человек распивал спиртное в компании приятелей в общежитии на улице Васильковской. Когда алкоголь закончился, мужчина решил пройти по жильцам соседних комнат и попросить денег. 46-летний мужчина, проживающий в комнате по соседству, отказал. Это возмутило обвиняемого и он нанес удар несговорчивому мужчине кулаком по лицу. После этого он начал избивать соседа ногами,  ударил попавшейся под руку бутылкой, а потом бросил в него телевизор.
"Выплеснув яростью, молодой человек покинул место происшествия, оставив искалеченного мужчину одного. Жильцы других комнат, встревоженные звуками борьбы, доносившимися из комнаты 46-летнего соседа, заглянув в его жилище, и обнаружили мужчину на диване всего в крови. Они вызвали бригаду "скорой помощи". Прибывшие медики констатировали смерть мужчины", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Причиной смерти потерпевшего стала тупая сочетанная травма тела. В кратчайшие срок личность и местонахождение молодого человека совершившего противоправное деяние была установлена. Он задержан.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!