Мужчина толкнул опьяненного покупателя, и посетитель магазина ударил обидчика. После мужчина упал и ударился головой об пол. Прибывшая на место бригада «скорой помощи» зафиксировала смерть потерпевшего.

Кадры с места происшествия.jpgВ Саратове перед судом предстанет местный житель, случайно убивший незнакомца в продуктовом магазине. Трагедия произошла 18 июля текущего года, когда двое опьяненных мужчин повздорили у входа в продуктовый магазин на улице Благодарова в Саратове. Как считает следствие 45-летний саратовец толкнул посетителя магазина, а тот, не выдержав такого оскорбления, ударил обидчика кулаком по голове. Не устояв на ногах, потерпевший упал и ударился головой о пол.

Напуганный продавец вызвал «скорую помощь» и полицию. Однако врачи не смогли помочь пострадавшему: они смогли лишь зафиксировать смерть мужчины.

Позже эксперты выяснили, от чего погиб саратовец: причиной его гибели стала травма головы, которую он получил, ударившись о пол.

Теперь за свой поступок житель Саратова ответит перед судом, ведь доказательств его вины оказалось достаточно, чтобы рассмотреть его дело в зале судебных заседаний.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!