Саратовца подозревают в жестоком убийстве. Кровавая драма произошла в городе Михайлов.

юбка.jpgПрокурором Михайловского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителей Саратова и Скопина. Их обвиняют в совершении преступления по части четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Михайловского района.
По данным ведомства, обвиняемые распивали спиртное в доме жителя города Михайлова. В ходе застолья мужчина стали предъявлять потерпевшему претензии, что он одевает женскую юбку, в которой ходит по улицам. Такой образ поведения гости посчитали ненормальным. Так как потерпевший никак не реагировал на эти замечания, ссора переросла в драку. Мужчины избили ногами и руками собутыльника. Также в ход пошли ножка стула и табурет. В результате избиения мужчина скончался.
По данным федеральных СМИ убитый был полной тезкой Александра Сергеевича Пушкина. Выяснилось, что компания пила в частном доме несколько недель подряд. По предварительной версии, погибшему было не во что одеться. Тогда ему пришлось воспользоваться женской юбкой, чтобы было в чем выйти в магазин.
Наказание за совершенное преступление предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!