Перед судом предстанет житель города Саратова, обвиняемый в убийстве. Мужчина убил знакомого, который приютил его у себя.

Следственным отделом по Октябрьскому району завершено расследование уголовного убийство.jpgдела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, зимой 2019 года 30-летний житель города Саратова в компании познакомился с 35-летним мужчиной. Последний недавно освободился из мест лишения свободы и ему негде жить. 30-летний мужчина проживал один, он и предложил новому знакомому временно пожить у него.
"26 апреля 2019 года мужчины совместно употребляли спиртное. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, 30-летний хозяин жилища стал упрекать гостя, что тот проживает на его жилплощади и стал выгонять его. Между ними завязалась ссора в ходе которой 35-летний мужчина схватил нож и нанес хозяину квартиры один удар в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину подозреваемый признал полностью. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!