В Саратове застолье закончилось убийством. Мужчина убил квартиранта. А тело обернул в простыню и вынес за угол дома.

Следственным отделом по Кировскому району продолжается расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 21 февраля 2021 года 31-летний саратовец пришел к 43-летнему квартиранту в общежитие на улице Аэропорт. Мужчины стали распивать спиртное. Около часа ночи старший из собутыльников стал проявлять агрессию в адрес младшего и нанес ему удар кулаком. В ответ тот сильно избил квартиранта. От полученных повреждений 43-летний потерпевший скончался. 
"Испугавшись, злоумышленник завернул тело погибшего в простыню, вынес на улицу и положил за углом общежития. Утром тело обнаружил прохожий.   
Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стала тупая травма шеи, перелом шейного позвонка, отек спинного мозга", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
31-летнему мужчине предъявлено обвинение. Он признал вину и раскаялся в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!