В Октябрьском районе Саратова возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. Тело погибшей было обнаружено во дворе соседа.

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова по факту обнаружения во дворе дома на улице 5-ая Линия тела 46-летней женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 9 июня 46-летняя женщина находилась у себя дома. Днем к ней пришел 48-летний мужчина, с которым ранее она сожительствовала. На почве ревности между ними произошла ссора. Женщина попыталась сбежать от агрессивного мужчины и перелезла через забор на территорию соседнего дома. Однако подозреваемый догнал и нанес ей несколько ударов ножом в область груди. Сосед, на участке которого все произошло, вызвал бригаду "скорой помощи" и полицию.
"Медики приняли решение об экстренной госпитализации пострадавшей в реанимационное отделение, однако по пути следования в лечебное учреждение женщина скончалась от полученных телесных повреждений. При этом у злоумышленника также выявлены ножевые ранения, вследствие которых он был госпитализирован в одну из больниц города", - рассказали в ведомстве корреспонденту информационной службы "Саратов 24".
Причиной смерти потерпевшей стали проникающие колото-резаные ранения грудной клетки с повреждением легкого и сердца. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!