Мужчина ударил оппонента по лицу, попятившись назад, последний споткнулся о матрас и упал, ударившись головой о пол. Через несколько минут собутыльник обвиняемого умер.

Мужчина скончался от полученных травм еще до приезда «скорой помощи»..jpgВ Волжском районе нашего города 35-летнего местного жителя обвиняют в убийстве по неосторожности. К такому обвинению саратовца привела ссора с приятелем, которая произошла в июле этого года.

По данным следствия, в ночь с 12 на 13 июля текущего года в квартире на улице Менякина в Саратове собралась компания из пяти друзей. Приятели проводили время, распивая спиртные напитки. Однако, двое из пяти друзей давно испытывали друг к другу взаимную неприязнь, которая во время застолья переросла в ссору. В процессе выяснения отношений 35-летний мужчина ударил своего оппонента кулаком. Попятившись назад, молодой человек не заметил лежащий сзади матрас, на котором спал один из друзей. Споткнувшись о спальное место, молодой человек упал и ударился затылком о пол. Вскоре после падения мужчина перестал подавать признаки жизни.

Увидев своего товарища без сознания, молодой человек, несколько минут назад ударивший своего друга предпринял попытки оказать ему первую медицинскую помощь. Поняв, что не может самостоятельно справиться с раной собутыльника, друг последнего вызвал скорую помощь и полицию. Однако, помочь мужчине у врачей уже не было возможности: он скончался.

Позже эксперты выяснили, что 37-летний саратовец умер от тупой травмы головы. Свою вину в смерти товарища мужчина полностью признал и раскаялся в убийстве по неосторожности.

В данный момент это уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.  


Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!