52-летняя женщина госпитализирована с отравлением продуктами горения в медучреждение.

photo_2022-02-08_13-34-51.jpgВ Татищевском районе Саратовской области, в квартире, расположенной на ул. Красноармейской, двое местных жителей отравились угарным газом. Сообщение об этом сегодня, 8 февраля, поступило в татищевскую полицию.

Один из пострадавших, 56-летний мужчина, скончался на месте до приезда скорой, 52-летнюю женщину госпитализировали в медучреждение.

На место происшествия выехали прокурор Татищевского района Андрей Волков, зампрокурора района Максим Кашен-Баженов, а также сотрудники полиции из Саратова и Татищева.

"В настоящее время прокуратурой района выясняются обстоятельства и причины произошедшего, в частности, будет дана оценка соблюдения требований безопасности при эксплуатации газового оборудования.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - рассказали корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе прокуратуры области. 

Напомним, в минувшую пятницу, 4 февраля, в Аркадаке 46-летняя женщина погибла от отравления продуктами горения. А в областном центре, на улице 50 лет Октября, в конце января без признаков жизни обнаружили 82-летнего мужчину и его 50-летнего сына, предварительной причиной их смерти является отравление угарным газом

Фото: Инстаграм-аккаунт прокуратуры Саратовской области

Автор Анастасия Федотова