Пьяный мужчина угрожал сотрудникам физической расправой.

ПолицияНакануне вечером в Кировском районе Саратова произошло нападение на сотрудников полиции. Пьяный мужчина угрожал правоохранителям металлической трубой.

Сотрудникам патрульно-постовой службы поступило сообщение из дежурной части о бытовом конфликте на улице Зыбина. Уже на месте 35-летняя заявительница рассказала полицейским, что ее бывший муж в течение нескольких дней находится в состоянии опьянения и ведет себя агрессивно. Мужчина в этот момент находился в квартире. Он стал угрожать физической расправой сотрудникам полиции. Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел области.

35-летний мужчина задержан и доставлен в отдел полиции.

Следователями по данному факту организована проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данным социальных сетей причиной разборок стал семейный конфликт мужчины с тещей и женой. После мужчине не понравилось, что сотрудники полиции вошли в дом, не надев бахилы. Вооружившись металлической трубой, он напал на сотрудников.

Напомним, ранее в Балашове местную жительницу признали виновной в применении насилия в отношении стража порядка. Суд назначил ей четыре месяца условно, с испытательным сроком в шесть месяцев.

Автор Динара Дусалиева