Правоохранители возбудили уголовное дело.

С заявлением в полицию обратился 30-летний житель Заводского района. Он рассказал, что нашел сайт, где предоставляли интим-услуги. Однако "жрица любви" так и не пришла к мужчине. Об этом журналисту информационного агентства "Саратов 24" рассказали в городском УМВД.мошенник.jpg

По словам потерпевшего, он позвонил по указанному на сайте номеру, чтобы вызвать понравившуюся девушку. На звонок ответила незнакомка, которая сообщила мужчине, что для подтверждения заказа и за "гарантию безопасности" их сотрудницы необходимо перевести оплату. Саратовец отправил деньги, но девушка так и не приехала. Сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" - часть вторая статьи 159 Уголовного кодекса.

"Не совершайте никаких финансовых операций по указанию посторонних лиц, не сообщайте никому данные банковской карты, в том числе CVC-коды и пароли из смс-сообщений. Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону 02, а с мобильного - 102", - уточнили полицейские.

Напомним, что недавно один из жителей Саратова захотел приобрести машину, однако, это решение привело к потере почти 200 тысяч рублей. Автомобиль мужчина так и не увидел.

Автор Юлия Исаева