Следственным отделом по городу Вольск завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя. Мужчину обвиняют в растлении ребенка.

изнасилование.jpgЖителю Вольска предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью третьей статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней с применением насилия к потерпевшей). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным следователей, летом 2020 года мужчина находился в доме его сожительницы. Воспользовавшись моментом, когда ее не было, обвиняемый совершил с применением насилия действия сексуального характера в отношении ее 14-летней дочери.
"24 апреля 2021 года он вновь совершил аналогичные противоправные действия в отношении девочки, невзирая при этом на присутствие ее матери. Женщина не стала замалчивать о случившемся, а встала на защиту дочери и обратилась в правоохранительные органы", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Свою вину мужчина не признал. Несмотря на это было собрано достаточно доказательств. Уголовное дело направлено в суд.
Фото: news.myseldon.com.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!