Утром в центре Саратова на мужчину набросились с ножом. Нападающему не понравилось, что управляющая организация чистила с крыши дома снег.

В редакцию "Саратов 24" обратился юрист управляющей компании Максим Атемасов. Он рассказал, что сегодня, в 10 утра, специалисты УК очищали снег с крыши дома № 73 по улице Челюскинцев.
"Во время проведения работ вышел житель дома и в грубой форме попросил прекратить очистку. Он сказал, что жильцам это не требуется. Директор управляющей компании объяснил, что процедура входит в перечень обязательных работ по управлению домом", - рассказал Атемасов.
После этого, по словам юриста, нападавший отошел за угол. В это время Атемасова позвали двое мужчин, и он отошел к своему автомобилю. Затем услышал громкие крики, повернулся и увидел, как водитель спецтехники бежит к нему. 
Позже подошел директор управляющей компании, который держался за руку. "Беги! Там неадекватный с ножом! Вызывай скорую и полицию!" - крикнул он Атемасову. "Я попросил стоящих рядом со мной мужчин отвезти пострадавшего в полицию и уже оттуда ждать медиков", - пояснил юрист.
Затем неподалеку он увидел сотрудников ДПС. Правоохранители усмирили буяна, а вскоре участковый забрал его в отдел полиции.
По словам Атемасова, на нападавшего написали заявление. Раненый директор управляющей компании сейчас находится в городской больнице № 1.
"Сегодня днем поступило сообщение от очевидцев о конфликте на улице Челюскинцев. На место незамедлительно были направлены сотрудники Волжского отдела полиции. Сообщение было зарегистрировано, проводится проверка", - сообщили в ГУВД Саратова. 

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!