Во время игры хозяин начал хитрить и нарушить правила.

В Заводском районе арестован мужчина, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человеку, от которого тот скончался. Об этом в пятницу, 25 сентября, рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.
В ночь с 20 на 21 сентября в квартире дома на улице Чернышевского было обнаружено тело 44-летнего мужчины с травмами головы. По предварительным сведениями, 39-летний обвиняемый выпивал у себя дома с любовницей в честь ее дня рождения. В разгар застолья к ним присоединился его друг детства. Чуть позе мужчины решили поиграть в нарды. Во время игры хозяин начал хитрить и нарушить правила, что разозлило его оппонента. В результате между товарищами завязался конфликт. Злоумышленник схватил стул и дважды им ударил приятеля, от чего тот упал. Обвиняемый вызвал специалистов экстренных служб и рассказал о происшествии.
По заключению судмедэкспертизы, саратовец скончался от тупой травмы головы с переломом свода, основания черепа и кровоизлияния в мозг. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!