Парень с самокатом залез на доску почета на Театральной площади города.

В центре города на Театральной площади молодой человек решил «погонять» на самокате в неожиданном месте. Своим поступком он шокировал очевидцев, ведь проехался парень прямо по городской доске почета.
«После ремонта сада Радищева эта рекреационная зона стала местом притяжения саратовцев. Люди серебряного возраста приходят сюда отдохнуть в тени, а молодежь – катнуть на скейте, самокате или роликах, овладеть новыми финтами и трюками. И это прекрасно, но есть одно «но» – не все посетители сада бережно относятся к элементам, находящимся на его территории. Мне показали видео, как молодой человек катается на самокате по городской Доске почета… Дело даже не в том, что он нанес ущерб имуществу жителей, в первую очередь – это вопрос безопасности самого райдера! Кроме того, считаю такой поступок полнейшим неуважением к тем, кто занесен на Доску почета, к их близким и коллегам. 
Прошу правоохранительные органы усилить патрулирование общественной зоны. Если личность юноши будет установлена, он обязательно должен быть привлечен к ответственности», - написал в своем инстаграм-аккаунте глава Саратова Михаил Исаев.
Видео: @isaev.mixail

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!