Мужчина пришел в гости к двоюродному брату и обнаружил его без признаков жизни на полу. Возбуждено уголовное дело.

Днем 17 марта мужчина решил придти в гости к своему двоюродному брату, который живет на улице Рабочая в Саратове. Он зашел в квартиру и увидел 58-летнего родственника, лежащего на полу без признаков жизни. Мужчина рассказал о случившемся в полицию. Организована доследственная проверка.
"В ходе следственного действия установлено, что у погибшего на шее, груди, животе и спине имеются множественные колото-резаные ранения. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти мужчины стали множественные колото-резанные ранения с повреждением внутренних органов. Следователи допрашивают соседей и родственников погибшего. Назначен ряд экспертиз. Сотрудниками территориального отдела полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего противоправное деяние, а также места его нахождения", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство).

Фото: портал "ЧП-Саратов"

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!