В Саратове осудили жителя Волжского района за кражу двух мобильных телефонов марки «Apple».

iPhoneПрокуратурой Волжского района было поддержано обвинение в суде по уголовному делу, заведенного на 23-летнего жителя города Саратова. Его обвинили в преступлении по части второй статьи 158 Уголовного кодекса (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Об этом корреспонденту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе областной прокуратуре.
Известно, что вечером 10 января 2019 года житель Саратова, находясь в одном из салонов сотовой связи, решил совершить кражу двух мобильных телефонов. Для этого он ночью вскрыл дверь в помещение магазина и похитил с витрины магазина два мобильных телефона марки «Apple». Общая стоимость ущерба составила около 77 тысяч рублей. Похищенное правоохранители обнаружили в ходе обыска квартиры подсудимого.
"Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил жителю Саратова наказание в виде десяти месяцев исправительных работ с удержанием десяти процентов в доход государства", - уточнили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!