В Саратове ссора в магазине закончилась поножовщиной. Молодой человек попросил девушек не мусорить. В ходе ссоры одна их них ударила мужчину ножом. Спасти молодого человека медикам не удалось.

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова в отношении 23-девушка с ножом.jpgлетней девушки возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью четвертой 111 Уголовного кодекса (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, в ночь с 14 на 15 июня 2019 года в круглосуточном магазине на улице Серова находилась компания девушек. Одна из них бросила на пол упаковку от сигарет. На что 27-летний посетитель сделал ей замечание. На этой почве между ними завязалась словесная ссора. В итоге мужчина облил одну из девушек пивом. После чего участники потасовки переместились на улицу. Девушки начали избивать молодого человека. Мужчина продолжал выяснять с ними отношения.
"В этот момент одна из девушек нанесла ему ножом один удар в область спины. К этому времени на помощь задержавшемуся из-за потасовки мужчине подоспели его приятели. Увидев, что товарищ ранен, они отвезли его в лечебное учреждение, где ему экстренно было проведено оперативное вмешательство. Однако, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, мужчина скончался", - рассказали корреспонденту информационной службе "Саратов 24" в ведомстве.
Причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением правого легкого. Злоумышленниц задержали на одной из соседних улиц.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!