Любитель пошуметь скончался после выяснения отношений с соседями.

9 июня следственный комитет 1.jpgПо данным следствия, 25 мая 2021 года утром 24-летний саратовец приехал в гости к своему приятелю в квартиру на улицу Панченко в Кировском районе. Знакомый  пожаловался гостю на шумных соседей, которые на протяжении нескольких дней включали громкую музыку.
Днем мужчины решили наведаться к шумным жильцам и призвать их выключить музыку. Когда из квартиры вышел 33-летний хозяин, диалог стал проходить в грубых тонах. Любитель громкой музыки начал толкать собеседников, в ответ на что 24-летний молодой человек нанес ему не менее трех ударов кулаком в область живота. Затем все разошлись, а вскоре приятель сообщил 24-летнему парню, что его 33-летний сосед скончался.
Молодой человек не стал отрицать содеянного и прибыл к сотрудникам полиции. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стала тупая травма живота с разрывом селезенки. 24-летнему саратовцу предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он признал вину, раскаялся в содеянном и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета области. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!