По предварительной версии, причиной пожара стало возгорание электроплитки, с помощью которой 79-летний мужчина пытался согреться.

В ночь с 18 на 19 января в селе Озерное Аткарского района Саратовской области загорелся частный дом. Соседи, которые заметили возгорание, вызвали пожарных.
«В 00:45 на пульт «01» города Аткарска поступил сигнал о пожаре в частном деревянном доме на ул. Садовой. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Сгорела кровля и комната дома... На тушение выезжали два пожарных расчета", - рассказали корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе ГУ МЧС региона.
После того, как возгорание было локализовано, пожарные обнаружили обожженное тело хозяина дома. Пожар, по предварительной версии, мог начаться из-за неосторожного обращения с электроплиткой, сообщили в пресс-службе Следственного комитета области. По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Для установления истиной причины смерти 79-летнего сельчанина назначили судмедэкспертизу.
Напомним, ранее в Балашове во время пожара погиб мужчина
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Саратовской области 


Автор Анастасия Федотова