В Саратове осудили мужчину за интимную связь с малолетней девочкой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

педофил.jpgУстановлено, что 35-летний житель Ершова встречался с жительницей областного центра, у которой была 13-летняя дочь. Девочка доверительно относилась к мужчине, чем он и воспользовался.
В марте обвиняемый был с дочкой любовницы наедине. В тот день он совершил против нее развратные действия. Потерпевшая не решилась рассказать кому-то о случившемся. Через месяц педофил снова остался с подростком наедине и изнасиловал ее, а еще через месяц - снова. После чего девочка позвонила крестной и бабушке и рассказала им о случившемся. Родственники вызвали сотрудников полиции, мама девочки написала заявление.
"Проведенной в ходе расследования судебной экспертизой установлено, что малолетняя потерпевшая, не понимала характер и значение совершаемых с ней действий и не могла оказать сопротивления, тем самым, находилась в беспомощном состоянии", - говорится в материалах дела.
В настоящее время педофила приговорили к 19 годам и пяти дням колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. У мужчины еще есть время обжаловать приговор.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!