Владелица магазина одежды заявила о краже товара почти на 40 тысяч рублей.

В торговом центре "Мир" в центре Саратова уже несколько раз был замечен неизвестный, ворующий одежду. Об этом сообщила владелица пострадавшего от рук незнакомца магазина Кристина Макарова.

"На постоянной основе ворует из торговых центров один и тот же мужчина. Высокий, худощавый, в очках", - рассказала она журналисту телеканала "Саратов 24". 

Женщина сообщила, что этот мужчина "гостил" в ее магазине пять раз, четыре из которых не были зафиксированы камерой видеонаблюдения, потому что мужчина выносил краденые вещи в слепой зоне. Позднее камера была установлена, и на записи видно, как он делает вид, что выбирает одежду, а затем берет в руки джинсы, сворачивает их прямо вместе с вешалкой и уходит, спрятав "добычу" под куртку. 

"Джинсы стоили 10 тысяч. До этого были четыре кражи примерно на 30 тысяч рублей", - отмечает Кристина Макарова. - В понедельник я написала заявление в полицию. Они обещали на днях со мной связаться".

Ранее сообщалось, что в Балакове разносчица рекламы "обчистила" чужую детскую коляску в подъезде жилого дома.

Если в отношении вас было совершено преступление необходимо сообщать в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (с мобильного - 102)". 

Автор Ксения Несвицкая