Житель Хвалынского района рассчитался по долгам после неудачной попытки продать автомобиль. В итоге ему пришлось выплатить 100 тысяч рублей, чтобы сделка состоялась.

нива.jpgЖитель Хвалынского района должен был ежемесячно выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка по решению суда. Однако от уплаты он долгое время уклонялся. Таким образом, у него накопилась задолженность в размере 100 тысяч рублей.
В связи с этим, в районном отделе судебных приставов в отношении него возбудили исполнительное производство, о чем он был уведомлен надлежащим образом. С целью принудительного взыскания задолженности пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий с принадлежащим ему автомобилем "ВАЗ-2121", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе судебных приставов области. Узнав об этом, мужчина сам пришёл в отдел, чтобы погасить задолженность. Выяснилось, что он собирался продать автомобиль, но действующий запрет не позволил ему этого сделать. Не желая отказываться от сделки, неплательщик решил рассчитаться с долгами. В присутствии пристава деньги переданы по расписке взыскательнице.
Напомним, в Саратове сотрудники регионального управления судебных приставов устроили настоящую облаву на должников. У самых злостных неплательщиков были арестованы автомобили.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!