В отношении жителя Саратова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве своей знакомой, которая гостила у него несколько дней.

40137c6a_resizedScaled_1020to498.jpgПо информации областного Следственного комитета, в отношении 28-летнего саратовца возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
По версии следователей, первого января 2019 года 28-летний мужчина познакомился с 34-летней местной жительницей, которую он позже пригласил к себе в квартиру, что располагается в Октябрьском районе. Новоприобретённая знакомая прогостила у него несколько дней, а в ночь с шестого на седьмое января решила отправиться домой, объясняя свой поступок тем, что её дома ждёт сожитель. Однако хозяин жилища отпускать гостью не планировал. Кроме того, он пояснил, что приревновал к её сожителю и попросил женщину остаться. Она отказалась. В ответ на это молодой человек напал на неё и нанёс более 30 ударов руками и ногами и, по меньшей мере, два удара молотком по различным частям тела. После этого он связал избитую женщину бельевой верёвкой. В какой-то момент злоумышленник осознал, что убил женщину, так как та не подавала признаков жизни. Об этом он рассказал своей бабушке, а уже она вызвала полицию.
Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть потерпевшей наступила вследствие механической асфиксии (удушение). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Видео: "ЧП-Саратов"
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!