Двух женщин мужчина забил насмерть, двум другим потерпевшим удалось сбежать. Сейчас злоумышленник заключен под стражу.

Обвиняемый.jpgВ Саратове завершено расследование уголовного дела об убийствах и изнасилованиях, совершенных жителем Фрунзенского района. Мужчина насиловал и убивал своих сожительниц на протяжении двух лет.

По версии следствия, первой жертвой саратовца стала женщина, с которой мужчина встречал Новый год. Сильно выпивший подозреваемый поссорился с "подругой", а затем изнасиловал и избил ее. Увидев, что жертва не подает признаков жизни, мужчина завернул ее в покрывало, перевязал веревкой и больше месяца хранил в неотапливаемой комнате, где в феврале текущего года тело потерпевшей обнаружили полицейские.

В конце января мужчина привел в дом другую женщину. Однако история повторилась: саратовец изнасиловал и забил насмерть свою новую знакомую, а затем сбежал из дома и некоторое время жил у знакомых.

Как рассказали в областном Следственном комитете, на счету жителя областного центра еще два изнасилования. В ноябре 2018 года мужчина удерживал в своем доме и насиловал 40-летнюю женщину. Когда, 27 ноября прошлого года пара отправилась в гости к приятелю саратовца, потерпевшей удалось сбежать и обратиться в полицию.

Кроме того, в декабре прошлого года жертвой насильника стала 45-летняя саратовчанка: мужчина изнасиловал ее, угрожая убийством. После потерпевшая уговорила своего сожителя съездить к приятелю, чтобы занять денег и сбежала из квартиры знакомого мужчины. О преступлении она рассказала полицейским уже во время следствия.

Как рассказали в областном Следственном комитете, сейчас мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!