Житель Саратовской области накопил 182 штрафа за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 150 тысяч рублей. В дело вмешались судебные приставы.

штрафНа исполнении в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов находилось 182 исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД в отношении одного из жителей Саратовской области. Ни один из них в добровольном порядке выплачивать должник не стал. За многочисленные нарушения правил дорожного движения автолюбитель накопил задолженность в размере 150 тысяч рублей.
В рамках возбужденных производств судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего мужчине автомобиля марки "BMW". Однако оплатить задолженность эта мера его не убедила. Направив запросы в кредитные организации, судебный пристав установил наличие открытого счета в одном из банков. В результате денежные средства были взысканы в полном объеме.

Узнать об имеющейся задолженности можно на сайте судебных приставов. Там в разделе "Информационные системы" действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах. С помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств" возможно оплатить задолженность или сформировать квитанцию для оплаты.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!