На счету мужчины свыше сотни неоплаченных штрафов.

Nexia.jpegСудебные приставы арестовали иномарку саратовца за неоплаченные штрафы ГИБДД. На счету 54-летнего водителя десятки нарушений: от превышения скорости и проезда на запрещающий сигнал светофора до непредоставления преимущества пешеходам. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов.

Оплатить штрафы мужчина не посчитал нужным. В результате накопился долг: более 185 тысяч рублей.

Выяснилось, что у должника в собственности машина "Деу-Нексия", но установить ее местонахождения не представлялось возможным. Выявить владельца и автомобиль удалось совместно с сотрудниками ГИБДД.

"Транспорт арестовали и отправили на спецстоянку. Если должник не оплатит штрафы, его имущество будет передано на реализацию", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Для справки:
Информацию о ходе исполнительного производства стороны исполнительного производства вправе получить, направив письменное заявление в структурное подразделение Главного управления посредством почтовой связи, а также посредством электронной приемной на сайте Главного правления ФССП России по Саратовской области (r64.fssp.gov.ru).
Также получать информацию и подавать различного рода заявления, ходатайства, жалобы в рамках исполнительного производства возможно через ЕПГУ.
Для оперативного принятия мер по обращениям и иным вопросам работает многоканальный телефон группы телефонного обслуживания Управления 8(8452)73-80-04.

Фото: УФССП по Саратовской области.

Автор Динара Дусалиева