Житель Саратова лишился машины во время обеденного перерыва. Пока мужчина находился в кафе, его престижную иномарку арестовали приставы.

Согласно исполнительному производству, возбужденному в межрайонном отделе по Вольво.jpegисполнению особых исполнительных производств, житель Саратова задолжал более 35 миллионов рублей. Деньги он одолжил у знакомой. Однако деньги не вернул. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
С целью принудительного взыскания указанной суммы, в регистрирующие органы и кредитные учреждения судебные приставы направили запросы. Согласно ответам у должника в собственности есть автомобиль "Volvo XC 90". Однако обнаружить его в ходе неоднократных выходов по месту проживания неплательщика не удавалось.
"Между тем, взыскатель заметила указанное транспортное средство на парковке возле одного из мест общественного питания, о чем женщина сразу же сообщила приставу. В ходе исполнительных действий на иномарку был наложен арест, после чего она была изъята и передана взыскателю на ответственное хранение", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Если должник не погасит задолженность, автомобиль передадут на оценку и реализуют.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!