По предварительной версии, 55 с половиной тысяч рублей у жителя Саратовской области похитила его дама сердца.

деньги.jpgВ Пугачевском районе мужчина обратился за помощью в полицию. Он рассказал правоохранителям, что накануне при загадочных обстоятельствах лишился крупной суммы денег. 55 с половиной тыс. рублей, по его словам, буквально исчезли из нагрудного кармана, а вот когда — потерпевший вспомнить не мог. Он лишь рассказал, что в день обнаружения пропажи проснулся в доме своей пассии на полу.
По словам потерпевшего, на днях он продал дом, после чего решил отпраздновать продажу жилья с жителями села. Народ гулял не один день. В какой-то момент потерпевший заснул прямо на полу в доме своей возлюбленной. Деньги, находившиеся при нем, вероятно, выпали из кармана. Тогда хозяйка дома решила взять пачку купюр себе. Однако первое время не сознавалась в содеянном. Позже женщина сообщила полицейским, что прихватила деньги, но потратить их еще не успела.
Правоохранители возбудили дело по пунктам «в» и «г» части второй статьи 158 Уголовного Кодекса РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину; из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем), сообщили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе ГУ МВД Саратова. Максимальным наказанием в данном случае является лишение свободы на срок до пяти лет. 
Фото:  Екатерина Чацкая

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!