В районе одного из парков отдыха Саратова мужчина избил нетрезвого прохожего, снял с него куртку и забрал все имущество. Злоумышленник пытался обжаловать решение суда, однако приговор остался неизменным.

уголовное дело.jpgВ Саратове 14 октября 2018 года в промежутке с 4:30 до 6:00 утра 32-летний мужчина рядом с парком отдыха встретил пьяного прохожего. Он решил украсть у незнакомца куртку и часы, нанес ему два удара ногами, толкнул в грудь. Нетрезвый мужчина упал на землю, после чего злоумышленник еще несколько раз ударил кулаком в область лица пострадавшего. После избиения саратовец снял с потерпевшего куртку, в которой находились портмоне с деньгами, телефон и другое имущество. Также он снял с руки нетрезвого часы. Со всем прихваченным злоумышленник скрылся, причинив ущерб на сумму более 28 тысяч рублей.
За противоправные действия суд назначил уже ранее судимому 32-летнему мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
"Осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке, поскольку полагал, что ему назначено суровое наказание. Прокурор, участвующий в рассмотрении уголовного дела апелляционной инстанцией Саратовского областного суда, в прениях сторон обратил внимание на несостоятельность доводов апелляционной жалобы осужденного и указал о законности и справедливости постановленного приговора.
Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда согласилась с доводами прокурора об отсутствии оснований для удовлетворения жалобы", - об этом сообщает пресс-служа прокуратуры Саратовской области.
Приговор Октябрьского районного суда Саратова оставлен без изменения.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!