Саратовец избил знакомого чайником, стеклянной бутылкой и деревянной щеткой. После чего вынес приятеля на лестничную площадку и бросил. Скорую помощь пострадавшему вызвали соседи.

Следственным отделом по Ленинскому району продолжается расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Вечером, 18 июля 2021 года, 25-летний молодой человек со своей приятельницей возвращались домой. По пути они встретили 64-летнего знакомого, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Во время общения между мужчинами возник конфликт. 64-летний мужчина стал оскорблять 25-летнего приятеля и его родителей. В ответ молодой человек ударил оппонента по голове. Увидев, что последний находится без сознания, 25-летний мужчина занес его в квартиру своей приятельницы, где попытался оказать первую помощь. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Потерпевший пришел в сознание, однако, между ними вновь произошел конфликт, в ходе которого 25-летний мужчина нанес ему несколько ударов по голове электрическим чайником, стеклянной бутылкой и деревянной щеткой, после чего за ноги выволок его на лестничную площадку и оставил. Жильцы подъезда, обнаружив потерпевшего, вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Пострадавший был доставлен в лечебное учреждение, где от полученных травм на следующий день скончался", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Молодой человек признал вину и раскаялся в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!