Жителя города Саратов приговорили к обязательным работам за то, что он напал на сотрудника одного из продуктовых магазинов города. Ему отказали в продаже алкоголя в долг.

КулакиПодсудимого - 27-летнего саратовца обвиняли по части второй статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.
Известно, что 9 июня 2018 года мужчина находился возле магазина «Продукты», что расположен на улице Молодёжная. Он подошёл к директору магазина и попросил продать ему алкоголь в долг. Услышав отказ, обидчивый горожанин стал избивать сотрудника магазина. Прохожие попытались разнять драку, после этого нападавший скрылся.
«Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил жителю Саратова наказание в виде 250 часов обязательных работ», - уточняют сотрудники прокуратуры.
Напомним, что ранее под мостом "Саратов-Энгельс" произошла крупная драка. В результате инцидента с ножевым ранением госпитализировали мужчину.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!