Следственным отделом по Ленинскому району 51-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Мужчина признал свою вину. Он заключен под стражу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Вечером, 24 октября 2021 года, 51-летний житель Ленинского района пришел в гости к своему школьному приятелю. В квартире друга находился 36-летний гость. Мужчины стали распивать алкогольные напитки. На фоне выпитого между гостями началась словесная перепалка. 51-летний мужчина требовал от хозяина выгнать оппонента, но тот заступился за товарища.
На другой день 51-летний мужчина избил 36-летнего оппонента. После чего покинул жилище, а хозяин квартиры обнаружил, что 36-летний гость скончался.
"Шокированный произошедшим, он первоначально не отважился рассказать о случившему в правоохранительные органы и лишь 27 октября 2021 года сообщил в полицию, что в его квартире находится тело приятеля. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть потерпевшего наступила вследствие тупой травмы груди", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!